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- 200g massa espirais com quinoa e lentilhas Caçarola
- 1/2 cebola roxa cortada em meias luas
- 2 mãos cheias de espinafres baby
- 200g de morangos
- 4 Queijos frescos magros Santiago (320g peso total)
- 4 folhas de hortelã picadinhas
- 40ml de azeite
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico (ou vinagre branco ou sumo de limão)
- 1 colher de chá de mel ou agave
- 1 colher de chá de mostarda dijon
- 1 colher de chá de canela
- 1 pitada de sal
- Comecei por cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem.
- Enquanto a massa cozeu o restante. Para o molho misturei todos os ingredientes numa tijela.
- Cortei os queijos em cubos, os morangos ás rodelas, a cebola em quartos de lua e piquei as folas de hortelã.
- Escorri a massa num passador, passei para um tijela, misturei cuidadosamente todos os restantes ingredientes e no fim envolvi o molho.
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