Comidinha de outono que o tempo já está a pedir.
📌Relembro que há um NOVO E-BOOK COM 180 RECEITAS SAUDÁVEIS DE REFEIÇÃO - "AS RECEITAS DAS REDES SOCIAIS” (com vídeos) - 4,80€ (4€ para quem já tem outros ebooks da Panelinha ou comprar mais que um)
📌Os restantes EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM 15% DE DESCONTO !!!
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes (serve 4)
- 1+1 colher sopa azeite
- 300g de cogumelos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500g de peito de frango
- 400g de tomate triturado
- Tempero: 1 colher de chá de sal, pimentão doce, tomilho e salsa secos
- Salsa e tomilho fresco para servir
Video rápido:
https://youtu.be/qwspEuAevx0?si=aqNh5MumP15-4REQ
📌Subscreva o canal de YouTube da Panelinha de Sabores e não perca uma receita em vídeo.
⇩⇩
https://youtube.com/@panelinha_de_sabores?feature=shareb
Confecção:
- Cortar os cogumelos em quartos ou ao meio. Cortar o peito de frango em cubos pequenos. Picar cebola e alho.
- Levar ao lume uma frigideira larga com 1 colher de sopa de azeite. Quando bem quente, adicionar os cogumelos. Saltear em lume alto até dourarem. Retirar e reservar.
- Na mesma frigideira, colocar o restante azeite, a cebola e alho.
- Quando amolecer, juntar o frango.
- Saltear em lume alto, mexendo ocasionalmente, até não ver cor de carne fresca.
- Acrescentar o tomate e temperos (se achar necessário junte também 100ml de água). Tapar e deixar ferver 10min.
- Devolver os cogumelos a frigideira. Misturar e deixar que volte a ferver.
- Servir com salsa e tomilho fresco.
Bom apetite!
1 Comentários
Mais uma deliciosa receita a testar assim q possível! Bjinhos e boa semana!
ResponderEliminar