Um vídeo novo para uma receita já muito antiga por aqui e nos ebooks da Panelinha de Sabores.
Desta vez não fui eu que fiz o puré de maçã, usei o da Koro, um dos meus produtos favoritos da marca.
É 100% maçã e biológica!!!! Não tem açúcar ou aditivos!!!
Quem está de dieta não pode faltar com este Puré de maçã em casa, apenas 51kcal por 100g, permite adoçar de forma natural e ainda substitui a gordura nos bolos!!
Quem tem crianças pequenas igual, não pode perder isto! Quem me dera que tivesse havido quando os meus filhos eram pequenos, acredito que não faltaria cá em casa.
📌⟮NOVO⟯ E-BOOK 180 RECEITAS SAUDÁVEIS DE REFEIÇÃO - "AS RECEITAS DAS REDES SOCIAIS” (com vídeos) - 4,80€ (4€ para quem já tem outros ebooks da Panelinha ou comprar mais que um)
📌Os restantes EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM 15% DE DESCONTO !!!
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes (rende 9)
- 300g de puré de maçã 100% maçã bio sem açúcar nem aditivos* Koro
- 1 colher de chá de stevia líquido
- 2 ovos
- 80g de farinha de aveia (sem glúten se necessário ou farinha de arroz)
- 5g de fermento
- Canela a gosto
Cobertura
- 2 colheres de sopa de eritritol Koro
- 1 colher de chá de canela
- Leite ou bebida vegetal q.b.
Use o Código PANELINHA5 nas compras Koro para 5% desconto
*para fazer puré de maçã: descascar e cortar em cubos 2 maçãs médias.
Levar ao microondas 4 min tapado. Triturar. Deixar arrefecer.
Vídeo rápido:
https://youtu.be/YjF2oAatSYQ?si=T8OGjm4HZ80iHpWa
Preparação
- Aquecer o forno a 180ºC. Untar formas de donuts.
- Numa tigela misturar os ingredientes.
- Dividir pelas formas.
- Levar ao forno 15 a 18 min.
- Deixar arrefecer. Desformar.
- Num prato misturar a canela com eritritol.
- Pincelar os donuts com leite.
- Pressionar na mistura de canela.
Tão simples, tão bom!
0 Comentários