Adora lasanha e nem sempre tem tempo para a fazer?
Não está sozinho, cá em casa também adoramos e é raríssimo fazer uma tradicional, demora muito tempo, muitos preparados, eu até perco o apetite para a comer, ahah
Já estas versões mais fáceis e rápidas é uma constante cá em casa. Quem tem os ebooks da Panelinha de Sabores já conhece algumas versões, hoje deixo aqui mais uma.
Espero que gostem 😊
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
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Ingredientes (serve 3):
- 2 Wraps integrais Proziswraps
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 curgete ralada (ou espinafres)
- 200g tomate pedaços
- 4 colheres de sopa polpa tomate
- 400g de peito de frango (cozido ou cru) ou atum
- Salsa picada q.b.
- Sal
- 100g de natas light (uso menos 70% gordura) (ou queijo para barrar light ou requeijão)
- Queijo ralado para gratinar
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Vídeo rápido: https://youtu.be/fyGQIhnIN24?si=b52_DXRHvIZpqGcx
Confecção:
- Levar ao lume uma frigideira larga com a cebola e alho picados e o azeite.
- Quando amolecer adicionar a curgete ralada. Mexer.
- Juntar o tomate e a polpa. Misturar.
- Acrescentar o frango cozido desfiado ou cru picado. Temperar com salsa e sal. Deixar ferver 10min.
- Adicionar as natas e envolver.
- Partir as folhas de wrap de forma a preencher o fundo duma pequena assadeira (ver vídeo).
- Aquecer o forno a 190ºC.
- Barrar o fundo da assadeira com preparado de frango.
- Cobrir com folha de wrap.
- Dividir o preparado de frango ao meio e colocar metade por cima do wrap.
- Cobrir com a outra folha de wrap e depois o restante preparado de frango.
- Terminar só com queijo ou barrar com um pouco de natas ou →ESTE molho branco baixo em calorias e queijo ralado.
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