São 3 livros, 3 temas:
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(❤️Embaixadora Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
- 1 peito de frango grande
- Tempero para o frango: 1 colher de chá de alho em pó, salsa seca, pimentão doce e sal
- 1 curgete grande
- pão ralado q.b.
- 250g de molho de tomate (podem ver a minha receita caseira AQUI)
- 200g de queijo ralado
- 1 colher de sopa de azeite
- Levar ao lume um tacho com água e o tempero para o frango. Quando ferver, adicionar o peito de frango. Deixar ferver 15 min.
- Escorrer a água e desfiar o frango.
- Aquecer o forno a 180ºC.
- Untar uma assadeira com o azeite.
- Cortar a curgete em rodelas finas. Passá-las por pão ralado.
- Cobrir o fundo da assadeira com rodelas de curgete.
- Espalhar por cima metade do frango, depois 1/3 do molho de tomate e 1/3 do queijo ralado.
- Fazer uma nova camada de rodelas de curgete, o restante frango e 1/3 do molho de tomate e de queijo ralado.
- Terminar com uma ultima camada de curgete, o restante molho de tomate e de queijo ralado.
- Levar ao forno 30min.
1 Comentários
Que aspecto maravilhoso :) Bjinhos!
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