Uma delícia estes canelones e super fácil de fazer. Um almoço ou jantar que toda a família vai gostar, até os mais pequenos.
Dica
Troque o frango por atum ou pescada.
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(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes (serve 4)
- 500g de peito de frango
- Tempero para a água de cozer o frango: 1 colher de chá de alho em pó, cebola seca, pimentão doce, sal e orégãos.
- 2 curgetes
- 300g de molho de tomate (pode ver a minha receita caseira Aqui)
- Queijo ralado q.b.
Vídeo rápido de execução:
Confecção
- Cozer o frango em água temperada com sal, alho, cebola, pimentão doce e orégãos.
- Com um descascador de cenoura,tirar “folhas” das curgetes.
- Colocá-las em cima de papel absorvente. Enrolar para absorver excesso de água.
- Desfiar o frango.
- Colocar 3 a 4 colheres de sopa de molho de tomate no fundo duma assadeira.
- Barrar cada “folha” de curgete com molho de tomate. Espalhar frango desfiado por cima. Enrolar. Colocar na assadeira.
- Polvilhar com o queijo.
- Levar ao forno pré aquecido a 200C por 20min.
Bom apetite!
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