Canelones de curgete e frango (fácil e rápido, low carb)



Uma delícia estes canelones e super fácil de fazer. Um almoço ou jantar que toda a família vai gostar, até os mais pequenos.


Dica 

Troque o frango por atum ou pescada.



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Ingredientes (serve 4)

  • 500g de peito de frango 
  • Tempero para a água de cozer o frango: 1 colher de chá de alho em pó, cebola seca, pimentão doce, sal e orégãos.
  • 2 curgetes 
  • 300g de molho de tomate (pode ver a minha receita caseira Aqui)
  • Queijo ralado q.b.


Vídeo rápido de execução:






Confecção 

  1. Cozer o frango em água temperada com sal, alho, cebola, pimentão doce e orégãos.
  2. Com um descascador de cenoura,tirar “folhas” das curgetes.
  3. Colocá-las em cima de papel absorvente. Enrolar para absorver excesso de água.
  4. Desfiar o frango.
  5. Colocar 3 a 4 colheres de sopa de molho de tomate no fundo duma assadeira.
  6. Barrar cada “folha” de curgete com molho de tomate. Espalhar frango desfiado por cima. Enrolar. Colocar na assadeira.
  7. Polvilhar com o queijo.
  8. Levar ao forno pré aquecido a 200C por 20min.



Bom apetite!





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