É tão bom beringela assada com molho de tomate e os ingredientes habituais de pizza! Aqui fui minimalista, usei apenas mozarela fresca e algumas azeitonas, um toque de orégãos e manjericão fresco para dar um toque final.
Dicas
✔️Adicione cogumelos laminados.
✔️Use mozarela ralada em vez da fresca.
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Ingredientes (serve 2)
- 2 beringelas
- Sal e um fio de azeite para assar
Recheio
- 8 colheres de sopa de molho de tomate (pode ver a minha receita caseira carregando AQUI )
- 1 bola de mozzarella fresca
- Azeitonas a gosto
- Orégãos a gosto
- Manjericão fresco
Vídeo rápido de execução:
Confecção
- Pré aquecer o forno a 180C. Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
- Cortar as beringelas ao meio e fazer golpes no lombo em xadrez.
- Polvilhar com sal e um fio de azeite. Colocar no tabuleiro.
- Levar ao forno 30 min.
- Retirar, pressionar o centro com um colher.
- Preencher esse centro com molho de tomate (2 colheres de sopa por meia berinjela).
- Cortar a mozarela em cubos e espalha-los por cima do molho.
- Distribuir algumas azeitonas entre os cubos de mozzarella.
- Levar ao forno mais 10 min.
- Servir com orégãos e manjericão.
Bom apetite!
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