Fácil e mega delicioso, esta receita é daquelas que vale a pena experimentar, vale a pena ter sempre à mão para quando não sabe o que fazer para o jantar.
Dicas
✔️Omita o atum para versão vegetariano.
✔️Troque o atum por sobras de frango ou peixe.
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Ingredientes
- 1 curgete grande ou 2 pequenas
- 350g de molho de tomate (pode ver a minha receita caseira AQUI)
- 200g de mozzarella ralado
- 2 latas de atum (170g peso escorrido)
- 1 colher de chá de salsa ou orégão seco (opcional)
Confecção
- Aquecer o forno a 180C.
- Partir a curgete em rodelas finas. Colocar em cima de papel de cozinha absorvente e pressionar para retirar excesso de água.
- Dividir o molho de tomate em 3. Espalhar uma parte no fundo duma pequena assadeira.
- Cobrir com rodelas de curgete.
- Temperar com salsa ou orégão.
- Polvilhar com 80g do queijo ralado.
- Espalhar por cima o atum esfarelado. Cobrir com mais uma parte de molho de tomate.
- Distribuir outra camada de rodelas de curgete. Cobrir com o restante molho de tomate.
- Polvilhar com o restante queijo ralado.
- Levar ao forno 30 min, zona mais baixa para que o queijo não queime antes da curgete ficar tenra.
Bom apetite!
1 Comentários
Já copiei para fazer :) Bjinhos e boa semana!
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