Gosta de cannenoli, mas não tem jeito para rechear a massa?
Veja esta forma fácil e deliciosa de fazê-los.
Antes disso, é habitual perguntarem-me onde compro a massa filo. Eu costumo comprar nos supermercados Mercadona. Alguns hipermercados também têm.
Ingredientes (serve 4)
✔️500g de molho de tomate (pode ver a minha receita caseira carregando AQUI )
✔️2 requeijões light Saloio Queijos Santiago (340g peso total)
✔️1 ovo
✔️100 + 100g de queijo ralado (usei emmental Queijos Santiago )
✔️100g de espinafres
✔️1 colher de chá de alho seco granulado
✔️1 colher de chá de orégãos
✔️8 folhas de massa filo
▶️Confecção
✅Começar por fazer o molho de tomate se optar por caseiro.
✅Pre aquecer o forno a 200C
✅Partir os espinafres em pequenos pedaços.
✅Numa tigela misturar bem o requeijão, 100g de queijo ralado, ovo, espinafres, alho e orégãos. Vai formar uma pasta.
✅Dobrar uma folha de massa filo ao meio no sentido do comprimento.
✅Colocar duas colheradas de pasta de requeijão numa ponta da folha. Enrolar fazendo um rolo.
Repetir o processo com as restantes folhas de massa.
✅Espalhar metade do molho de tomate numa assadeira retangular.
✅Colocar por cima os rolos recheados.
✅Espalhar o restante molho de tomate e polvilhar com 100g de queijo ralado.
✅Levar ao forno 15 minutos.
Sirva acompanhado de salada mista.
Bom apetite!
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