Brownie chocolate e framboesas sem glúten (saudável, fit)



Feito com a farinha de mandioca 100% natural da Neo flour , esta é uma alternativa de farinha sem glúten, conservantes, aditivos, grãos ou outros que pode incluir nas suas receitas como substituto direto da farinha de trigo.

Hoje deixo a receita deste fantástico Brownie, AQUI têm a receita de um magnifico bolo de chocolate feito com esta farinha.



Ingredientes :
✔️100g de chocolate preto (usei 70%cacau)
✔️50ml de azeite
✔️3 ovos
✔️10 colheres de sopa de ingrediente adoçante que prefira (usei 5 de xilitol e 5 de açúcar de coco
✔️90g de farinha de mandioca Neo flour
✔️30g de cacau em pó puro
✔️1/2 colher de chá de fermento
✔️50ml de café (ou descafeinado ou chá ou água)
✔️50g de pepitas de chocolate
✔️100g de framboesa fresca ou congeladas

Confeção :
1. Colocar o chocolate a derreter em banho maria com o azeite.
2. Bater os ovos com o ingrediente adoçante por 5 minutos até triplicar de volume. Adicionar o chocolate derretido e bater para misturar.
3. Numa tigela misturar os ingredientes secos: farinha, cacau e fermento.
4. Envolver a mistura de secos na de ovos. Opcionalmente pode envolver 50g de pepitas de chocolate na massa.
5. Passar a massa obtida para uma forma quadrada de 20/20cm, espalhar as pepitas de chocolate e as framboesas.
6. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 18min.
Tão bom...

0 Comentários