Da próxima terá de ser receita a dobrar!
Se quiserem dar uma espreitadela nas outras receitas idênticas a esta é só carregar👉
"Cookies" de coco e alfarroba (sem açúcar; sem glúten)
"Cookies" de farinha de coco e passas (saudável; sem glúten; "low fat"; low carb"; sem açucar)
Bolachas cruas de coco e cacau (vegan; sem açúcar; sem manteiga; sem farinha)
Bolachas de coco e canela (integrais; sem glúten; sem açúcar, manteiga, ovos nem farinha de trigo)
Para 12 bolachas vão precisar de:
- 6 colheres de sopa de farinha de coco
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 1/4 de colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 6 colheres de sopa de ingrediente adoçante que prefiram (mel, agave, açucar de coco, mascavado, geleias ou xaropes adoçantes; usei stevia liquido)
- 2 ovos ou ovos de linhaça
- 3 colheres de sopa de iogurte grego natural light ou puré de maça
- 8 colheres de sopa de coco ralado
- 1 colher de chá de aroma de baunilha (opcional)
- Pus o forno a aquecer a 180ºC.
- Misturei todos os ingredientes numa tigela, primeiro os secos e depois os restantes. Amassei bem.
- Com as minhas mãos fiz bolas de massa (esta é uma massa maleável) e achatei em forma de bolacha. Coloquei num tabuleiro forrado a papel vegetal. Com um garfo marquei um xadrez.
- Levei ao forno 12 minutos.
Tão simples, tão bom!
4 Comentários
Fiquei a babar por estas cookies 😋 É para expermentar sem falta !!!
ResponderEliminarFicam deliciosas, vai ver que também vai gostar. Fico á espera de saber.
EliminarVamos lá então experimentar a Receita!! Obrigado por partilhar!
ResponderEliminarBoa noite! E então, gostou?
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