Têm feito +arte da decoração de algumas sobremesas minhas, sem a cobertura de chocolate, precisamente pela facilidade de execução. Para além disso, ficam lindíssimos e fazem sempre um brilharete.
Podem ver as receitas onde os utilizei carregando=> aqui e aqui
Vão precisar de:
(esta receita é a minha "base" que faz 4 bombons; para fazer mais é só ir dobrando os ingredientes)
- 1 colher de sopa de leite de coco sólido (deve estar no frigorifico á pelo menos um dia para que a parte sólida esteja separada da liquida)
- 1 colher de café de mel
- coco ralado q.b.
- 1/4 de morango ou outro fruto vermelho congelado picado com uma faca se quiserem os bombons rosa
Numa tigela misturo o leite de coco com o mel. Vou acrescentado coco ralado até ter uma pasta mole mas que se molda com muita facilidade nas mãos.
Para fazer os bombons rosa, misturo o fruto vermelho picadinho no fim.
Derreti o chocolate em banho maria com o azeite. Passei cada bombom pelo chocolate com a ajuda duma colher e de um garfo de cozinha e coloquei em cima de papel vegetal.
Decorei com coco ralado.
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