Queques de ovo, espinafres e queijo feta





As receitas dos "muffins" salgados são mais que muitas, tantas quantas as combinações que podemos fazer. Há algum tempo atrás mostrei aqui algumas possibilidades, hoje fiz uns muito simples para o "brunch" de domingo cá em casa. Simples, saudável e nutritivo!

Para 4 queques (cerca de 6 muffins):
  • 4 ovos
  • 1/2 pimento vermelho cortado e pedacinhos
  • 1 caneca de espinafres cortados
  • 1 fatia de cerca de 3 cm de queijo feta
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia (ou outra que queiram)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • sal
Confeção:
Untei com um pouco de azeite 4 formas de queques. Liguei o forno a 180ºC.
Coloquei os ovos numa tigela e bati. Piquei o pimentos e os espinafres e juntei aos ovos. Acrescentei os restantes ingredientes com o queijo esfarelado.







Dividi a mistura pelas forminhas e levei ao forno por cerca de 30 minutos (podem espetar um palito como nos bolos para ver se está cozido).

Simples, deliciosos e saudáveis!

0 Comentários