Papas de aveia com molho de morangos





Nada tinham de especial não fosse este fantástico molho de morangos que fiz para as minhas papas de aveia. Ficaram mais que boas, ficaram divinais...
Para uma taça vão precisar de:
  • 4 colheres de sopa de flocos de aveia
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1/2 iogurte (pode ser o iogurte que quiserem, de aromas, natural, grego ligeiro,...eu usei bífidos ativia
  • 1/2 nectarina
  • mistura de sementes que contém sementes de girassol, abobora e pinhões
Para o molho (quantidades 2 ou 3 taças)
  • 1/2 caneca de morangos picados (usei congelados)
  • 1 colher de sobremesa de mel ou adoçante
  • sumo de meio limão
 Coloquei numa tigela os flocos de aveia e cobri com água até não conseguir ver a aveia. Levei ao microondas 1 minuto. Acrescentei o mel e mexi.
Cobri com 1/2 iogurte e decorei com a nectarina, o molho de morango e as sementes.
Para o molho de morangos, coloquei tudo num tachinho e levei ao lume uns 5 minutos.
A melhor forma de começar o dia! Ou terminar...


0 Comentários