Para acompanhar um creme de cenoura e abobora e aproveitar umas fatias de broa de milho que tinha em casa, fiz estes courtons que combinaram na perfeição. É fácil, rápido e torna um simples creme verdadeiramente irresistível!
Vão precisar de:
- Fatias de broa de milho
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho picado ou uma colher de sobremesa de massa de alho
- ervas aromáticas a gosto (usei orégãos)
Comecei por partir o pão em quadradinhos. Numa tigelinha coloquei o azeite, o alho e os orégãos. Misturei e verti sobre o pão partido. Envolvi delicadamente para não esfarelar o pão. A ideia é todos os pedacinhos de pão "apanharem" um pouco da mistura de azeite.
Levei ao lume numa frigideira com um fio de azeite, em lume brando, até ficarem douradinhos.
Deixamos arrefecer e estão prontos a servir.
Colocar na sopa só na hora de comer para não amolecerem demasiado e se desfazerem.
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