Croutons de broa de milho




Para acompanhar um creme de cenoura e abobora e aproveitar umas fatias de broa de milho que tinha em casa, fiz estes courtons que combinaram na perfeição. É fácil, rápido e torna um simples creme verdadeiramente irresistível!

Vão precisar de:
  • Fatias de broa de milho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado ou uma colher de sobremesa de massa de alho
  • ervas aromáticas a gosto (usei orégãos)


Comecei por partir o pão em quadradinhos. Numa tigelinha coloquei o azeite, o alho e os orégãos. Misturei e verti sobre o pão partido. Envolvi delicadamente para não esfarelar o pão. A ideia é todos os pedacinhos de pão "apanharem" um pouco da mistura de azeite.
Levei ao lume numa frigideira com um fio de azeite, em lume brando, até ficarem douradinhos.


Deixamos arrefecer e estão prontos a servir.
Colocar na sopa só na hora de comer para não amolecerem demasiado e se desfazerem.

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