São dois os exemplos que vou propor, um com pão de forma de 9 cereais e outro com padas de trigo. Os cremes foram de agrião e de brócolos.
Vão precisar:
- Fatias de pão de forma (3 para 6 pratos de sopa) ou sobras de pão
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho ou uma colher de sopa de massa de alho
- 2 colheres de sobremesa de órgãos ou outra erva aromática a gosto
- 1 fio de azeite para fritar
Comecei por partir o pão em cubos.
Numa tigelinha coloquei o azeite, o alho e os orégãos e misturei. Verti a mistura do azeite por cima do pão e envolvi bem de forma a que todos os pedaços de pão apanhem o sabor.
Levei a fritar num fio de azeite em lume brando até ficarem douradinhos.
Deixei arrefecer para ficarem durinhos e só coloquei na sopa na hora de comer.
São uma delicia também como aperitivo!
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