Papas de aveia - Como fazer a base




Se há 1001 maneiras de fazer bacalhau, há com certeza 1002 maneiras de fazer papas de aveia!
Dão para o pequeno almoço, para o lanche, para quando nos dá aquela "fominha" á noite e até para um jantar mais apressado. Permitem combinar com frutas frescas, frutas desidratas, frutos secos, iogurte, chocolate, sementes,... O melhor de tudo: faz-se em 2 minutos!
A minha escolha reverte sempre na fruta mais madura que tenha em casa e depois acrescento ... o que estiver a apetecer! Cá em casa só não pode faltar uma coisa: a canela!




 Vão precisar de:
  • flocos de aveia (+/- 3 colheres de sopa)
  • água
  • leite
  • mel
  • canela

Numa tigela coloco os flocos de aveia e água até cobrir. Levo ao micro-ondas por um minuto e meio (é sempre dependente da potencia do micro-ondas) e retiro. Se estiverem muito espessas junto um pouco de leite e adoço-as com um colher de sobremesa de mel. Misturo para ficar com a textura de papas e polvilho com canela por cima.






0 Comentários