Base de pizza saudável - 2 ingredientes; sem farinha; em 15 min



 

2 INGREDIENTES • BAIXO EM CALORIAS • 15 min


Uma base de pizza sem farinha, logo sem glúten, proteica, rica em fibra e super leve.
Feita com grão cozido e ovos — simples, rápida e deliciosa 

Usei a minha varinha mágica BlendPro QuadFlex Flama, que em segundos põe tudo num creme perfeito, e depois fiz a pizza na air fryer xxl Flama
São os dois eletrodomésticos que mais uso — pela rapidez, versatilidade e praticidade que trazem ao dia-a-dia.
Ah, e com o código PANELINHA20 há 20% de desconto em toda a loja da Flama 


Ingredientes (base)
• 250 g de grão-de-bico cozido
• 2 ovos

Sugestões de cobertura
• Molho de tomate
• Cebola roxa
• Pimento
• Tomate fresco
• Cogumelos
• Queijo mozarela

Vídeo rápido de execução




Preparação
1. Triturar o grão-de-bico cozido com os ovos até obter uma massa homogénea.
2. Espalhar sobre papel vegetal untado ou borrifado com azeite.
3. Levar à airfryer a 170 °C durante 15 minutos.
4. Adicionar os toppings preferidos.
5. Voltar à airfryer mais 5 minutos a 170 °C.












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