Leve, cremosa, simples e irresistível.
É assim que eu faço uma refeição prática, equilibrada e deliciosa, sem complicar e sem pesar.
Ingredientes (serve )
• 600 g de peito de frango em cubos
• 1 c. sopa de azeite
• Sal q.b.
• Alho em pó q.b.
• Pimentão doce q.b.
• Salsa seca q.b.
• 1 cebola picada
• 3 dentes de alho picados
• 600 g de tomate fresco (usei 2 qualidades)
• 100–150 g de tomate triturado
• 100 ml de vinho branco ou cerveja sem álcool
• 150 g de massa penne (ou outra)
• 4 c. sopa de creme de soja light
• Folhas de manjericão fresco (opcional)
Vídeo rápido de execução:
Preparação
1. Aquecer o azeite, dourar o frango com sal, alho em pó, pimentão e salsa seca. Retirar.
2. Refogar cebola e alho.
3. Juntar vinho e reduzir 5 min.
4. Adicionar tomate fresco e triturado, envolver e temperar.
5. Juntar massa e 400 ml de água. Tapar e cozinhar até quase pronta.
6. Adicionar frango, creme de soja e manjericão. Envolver e servir.
 


 
 
 
 
 
 
 
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