Massa Cremosa com Tomate Fresco e Frango



 Leve, cremosa, simples e irresistível.

É assim que eu faço uma refeição prática, equilibrada e deliciosa, sem complicar e sem pesar.


Ingredientes (serve )

600 g de peito de frango em cubos

1 c. sopa de azeite

Sal q.b.

Alho em pó q.b.

Pimentão doce q.b.

Salsa seca q.b.

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

600 g de tomate fresco (usei 2 qualidades)

100–150 g de tomate triturado

100 ml de vinho branco ou cerveja sem álcool

150 g de massa penne (ou outra)

4 c. sopa de creme de soja light

Folhas de manjericão fresco (opcional)


Vídeo rápido de execução:



Preparação

1. Aquecer o azeite, dourar o frango com sal, alho em pó, pimentão e salsa seca. Retirar.

2. Refogar cebola e alho.

3. Juntar vinho e reduzir 5 min.

4. Adicionar tomate fresco e triturado, envolver e temperar.

5. Juntar massa e 400 ml de água. Tapar e cozinhar até quase pronta.

6. Adicionar frango, creme de soja e manjericão. Envolver e servir.



0 Comentários