Uma refeição saudável, cheia de sabor e feita toda ao mesmo tempo na airfryer XXL da @flamaportugal 😊
Com duas gavetas independentes ou um só cesto amplo, adapta-se a qualquer receita.
Aqui, preparei as batatas de um lado e as espetadas de salmão do outro — com tempos e temperaturas diferentes, sem complicações!
Foi #EscolhadoConsumidor2024 #EscolhadoConsumidor2025 🏆
Código PANELINHA20 dá 20% DESCONTO EM TUDO na FLAMA
Vídeo rápido de execução:
Receita
Batatas Assadas
- 460g batata nova
- 1/2 c. chá pimentão doce
- 1/2 c. chá salsa seca
- 1/2 c. chá orégãos
- 1/2 c. sopa azeite
- Sal q.b.
➤ Misturar tudo. Colocar na gaveta 1 da airfryer a 190°C por 25 min, virando a meio.
Espetadas de Salmão
- 4 postas salmão (±125g cada)
- 18 tomates cherry
- 1/4 pimento verde (em cubos)
- 1 limão (rodelas finas)
Molho
- Raspa + sumo de 1/2 limão
- 1 c. chá pimentão doce
- 1/2 c. sopa azeite
- Sal q.b.
- Salsa
- 3 dentes de alho picados
- Opcional: 2 c. sopa molho de soja
➤ Cortar o salmão em cubos. Envolver no molho e deixar marinar 15 min.
Montar 9 espetadas com tomate, salmão, limão , pimento e repetir.
Colocar na gaveta 2 da airfryer a 200°C por 12-15 min, virando a meio.
0 Comentários