Espetadas de Salmão com Limão e Batatas Assadas



Uma refeição saudável, cheia de sabor e feita toda ao mesmo tempo na airfryer XXL da @flamaportugal 😊


Com duas gavetas independentes ou um só cesto amplo, adapta-se a qualquer receita.

Aqui, preparei as batatas de um lado e as espetadas de salmão do outro — com tempos e temperaturas diferentes, sem complicações!


Foi #EscolhadoConsumidor2024 #EscolhadoConsumidor2025 🏆


Código PANELINHA20 dá 20% DESCONTO EM TUDO na FLAMA



Vídeo rápido de execução:




Receita 

Batatas Assadas

  • 460g batata nova
  • 1/2 c. chá pimentão doce
  • 1/2 c. chá salsa seca
  • 1/2 c. chá orégãos
  • 1/2 c. sopa azeite
  • Sal q.b.


➤ Misturar tudo. Colocar na gaveta 1 da airfryer a 190°C por 25 min, virando a meio.


Espetadas de Salmão

  • 4 postas salmão (±125g cada)
  • 18 tomates cherry
  • 1/4 pimento verde (em cubos)
  • 1 limão (rodelas finas)


Molho

  • Raspa + sumo de 1/2 limão
  • 1 c. chá pimentão doce
  • 1/2 c. sopa azeite
  • Sal q.b.
  • Salsa 
  • 3 dentes de alho picados 
  • Opcional: 2 c. sopa molho de soja


➤ Cortar o salmão em cubos. Envolver no molho e deixar marinar 15 min.

Montar 9 espetadas com tomate, salmão, limão , pimento e repetir.

Colocar na gaveta 2 da airfryer a 200°C por 12-15 min, virando a meio.




0 Comentários