Sardinhas Assadas na Airfryer com Salada de Pimentos



Chegou a época da sardinha e hoje vou mostrar-vos como as faço na #airfryer , sem cheiro nem sujidade😊

 Fiz tudo na minha airfryer da FLAMA , que é simplesmente incrível! 


Esta airfryer tem dois compartimentos que podem funcionar juntos ou separados, o que dá imenso jeito. 

Foi #escolhadoconsumidor2023 #escolhadoconsumidor2024 e #escolhadoconsumidor2025 , por isso é uma compra de confiança e recomendada!



Perfeita para quem quer cozinhar de forma mais saudável e prática para toda a família.


‼️Se usar o código PANELINHA20 tem 20% em todos os produtos da loja FLAMA PORTUGAL🤩


Ingredientes

- 1,8 kg de sardinhas 

-  Sal


Salada de pimentos

-  4 pimentos verde e vermelho 

-  2 dentes de alho

-  20 ml de azeite

-  Salsa e/ou coentros frescos

-  Sal

- “Sumo” dos pimentos assados ou vinagre ou sumo de limão a gosto 


VÍDEO RÁPIDO DE EXECUÇÃO 



Preparação 

1.  Lavar as sardinhas, temperar com sal e reservar no frigorífico.

2. Lavar e secar os pimentos.

3. Colocar na airfryer. Programar a 200ºC, 15 a 20 minutos, virando 2 ou 3 vezes.

4. Quando a pele estiver tostada de todos os lados, retirar e colocar numa tigela tapado por 5 min.

5. Remover a pele dos pimentos puxando-a.

6. Adicionar alho picado, salsa picada, o azeite e o sumo dos pimentos.

7. Misturar.

8. Colocar as sardinhas na cesta da airfryer, camada única.

9. Programar a 200°C, 10-12 minutos, virando a meio do tempo para dourar de ambos os lados.



0 Comentários