Chegou a época da sardinha e hoje vou mostrar-vos como as faço na #airfryer , sem cheiro nem sujidade😊
Fiz tudo na minha airfryer da FLAMA , que é simplesmente incrível!
Esta airfryer tem dois compartimentos que podem funcionar juntos ou separados, o que dá imenso jeito.
Foi #escolhadoconsumidor2023 #escolhadoconsumidor2024 e #escolhadoconsumidor2025 , por isso é uma compra de confiança e recomendada!
Perfeita para quem quer cozinhar de forma mais saudável e prática para toda a família.
‼️Se usar o código PANELINHA20 tem 20% em todos os produtos da loja FLAMA PORTUGAL🤩
Ingredientes
- 1,8 kg de sardinhas
- Sal
Salada de pimentos
- 4 pimentos verde e vermelho
- 2 dentes de alho
- 20 ml de azeite
- Salsa e/ou coentros frescos
- Sal
- “Sumo” dos pimentos assados ou vinagre ou sumo de limão a gosto
VÍDEO RÁPIDO DE EXECUÇÃO
Preparação
1. Lavar as sardinhas, temperar com sal e reservar no frigorífico.
2. Lavar e secar os pimentos.
3. Colocar na airfryer. Programar a 200ºC, 15 a 20 minutos, virando 2 ou 3 vezes.
4. Quando a pele estiver tostada de todos os lados, retirar e colocar numa tigela tapado por 5 min.
5. Remover a pele dos pimentos puxando-a.
6. Adicionar alho picado, salsa picada, o azeite e o sumo dos pimentos.
7. Misturar.
8. Colocar as sardinhas na cesta da airfryer, camada única.
9. Programar a 200°C, 10-12 minutos, virando a meio do tempo para dourar de ambos os lados.
0 Comentários