3 ingredientes e 3,80€ gastos para fazer este Pudim de Manga
✔️ Baixo em calorias
✔️ Económico
✔️ Prepara-se em poucos minutos
Quanto gastei:
Manga: 0,56 kg * 2,89 €/kg = 1,62 €
Iogurte: 1,15 € (2,29€/kg)
Gelatina: 0,99 €
Total: 1,62 € + 1,15 € + 0,99 € = 3,76 €
O preço total da sobremesa, com o preço da manga a 2,89 €/kg, é de 3,76 €.
🛒
Micro-ondas é da FLAMA, 25L, Digital, Com Grill, 1000W de potência e com 8 Programas Automáticos e 5 Níveis de Potência
Código PANELINHA20 dá 20% desconto em todos os produtos da FLAMA PORTUGAL
Ingredientes (rende 8 fatias)
- 1 manga madura (560g inteira – rendeu 360g de polpa)
- 500g de iogurte magro natural (adoçar a gosto)
- 5 folhas de gelatina neutra (9g)
Reservar para Decoração
- 3 cubos de manga (reservados antes de triturar)
- 1 colher de sopa de polpa de manga
- 2 colheres de sopa de iogurte magro
VÍDEO RÁPIDO DE EXECUÇÃO
Preparação
1. Hidratar as folhas de gelatina em água fria.
2. Triturar a manga (360g de polpa). Reservar 1 colher de sopa do creme para a decoração.
3. Levar a polpa da manga ao micro-ondas por 1 e meio min, parando a meio para mexer, a potência de 600–700W (ou nível médio-alto, se o micro-ondas não indicar os watts).
4. Juntar a gelatina hidratada à manga quente e mexer até dissolver completamente.
5. Adicionar o iogurte e mexer bem até ficar homogéneo.
6. Verter um qualquer recipiente de 18 cm com película aderente.
7. Levar ao frigorífico durante a noite. Desenformar virando ao contrário sobre um prato.
8. Decorar com as 2 colheres de sopa de iogurte, o creme de manga reservado e os cubinhos de manga.
Fica leve, cremoso e com aquele sabor tropical perfeito para dias quentes!
0 Comentários