3 ingredientes para fazer esta sobremesa deliciosa e fresca, perfeita para um dia de verão.
Económica e rápida, é um prazer tropical que custou apenas 5,16€
E prepara-se em menos de 10 minutos🤩
Ingredientes (serve 8-10 porções)
✔️1 manga grande madura (aprox. 550g)
✔️500g iogurte grego natural*
✔️300g bolacha de pequeno-almoço cereais sem açúcar
* Adoçante a gosto (para o iogurte)
Vídeo rápido de execução
Preparação:
1. Triturar a manga até obter uma polpa homogénea. Reservar uma colher de sopa para a decoração.
2. Misturar a polpa de manga com o iogurte grego (adoçar a gosto o iogurte antes ou depois de tudo misturado).
3. Numa travessa, alternar 4 camadas de bolacha com 4 camadas de creme de manga e iogurte.
4. Decorar com a polpa de manga reservada.
5. Levar ao frigorífico por, no mínimo, 4 horas.
6. Servir bem fresco
0 Comentários