SALADA PROTEICA, 45 g de proteína e menos de 300 kcal por porção. Saciante, cheia de sabor e económico — perfeita para dias quentes, para quem está de dieta ou para o pós-treino.⠀
Ingredientes (4-5 porções):
• 500 g peito de frango cozido e desfiado
• 200 g couve branca (lombarda ou coração de boi)
• 200 g couve roxa
• 200 g cenoura ralada
• 250 g queijo fresco batido 0% (ou iogurte grego natural light)
• 1 c. sopa de mostarda Dijon
• 10 ml azeite
• 30 ml sumo de limão
• Salsa picada, alho em pó e sal q.b.
⠀Vídeo Rápido de Execução
Preparação:
1. Cortar as couves em juliana fina e colocar numa taça com água quente e sal durante 10 a 15 minutos. Escorrer bem.
2. Misturar o queijo batido com a mostarda, sumo de limão, azeite e temperos até obteres um molho cremoso.
3. Envolver os legumes (couve, cenoura) com o frango desfiado.
4. Juntar o molho e misturar tudo muito bem.
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