Fácil, sem lactose, sem glúten, sem açúcar e absolutamente delicioso ! Das melhores sobremesas que fiz!
Ingredientes
- 1 abacaxi maduro(1,8 kg pesado inteiro)
- 1 lata de leite de coco Naturistas Portugal *
- 60g de amido de milho (maisena)
*código SANDRA10 dá 10% de desconto na Naturistas Portugal
Vídeo rápido de execução:
Preparação
1. Retirar a polpa do abacaxi. Reservar uma fatia com casca para a decoração.
2. Triturar o abacaxi com o leite de coco.
3. Passar por um coador para um tacho.
4. Misturar o amido.
5. Levar ao lume, brando e mexendo sempre, até borbulhar .
6. Retirar do lume. Deixar arrefecer 2-3 min, mexendo sempre.
7. Passar para um recipiente (para facilitar o desenformar, pode forrar com película aderente).
8. Levar ao frigorífico durante a noite (mínimo 6h).
9. Desenformar.
10. Decorar com coco ralado e o abacaxi reservado.
0 Comentários