Frango Salteado com Legumes Frescos



 Frango Salteado com Legumes Frescos: Leve, nutritivo e pronto num instante.



Ingredientes (serve 4)

-  500 g frango (bifes)

-  Tempero para o frango:

 * 1 colher de chá de pimentão doce

 * 1 colher de chá de alho em pó 

 * 1 colher de chá de salsa seca

 * Sal 

 * 1 colher de sopa de iogurte natural

 * 1 colher de chá de mostarda Dijon

-  1 alho francês

-  1 cebola picada

-  2 cenouras

-  1/2 couve coração (ou repolho)

-  1 tomate

-  1 colher de chá de pimentão doce (para os vegetais)

-  Sal (para os vegetais)

-  Salsa fresca para decorar

-  1 colher de sopa de azeite


Vídeo rápido de execução:



Preparação 

  1. Cortar o frango em tiras. Temperar.
  2. Levar ao lume numa frigideira untada com metade do azeite até dourar. Retirar e reservar.
  3.  Na mesma frigideira, adicionar o restante azeite e refogar o alho francês partido, a cebola picada. Quando amolecerem, juntar a cenoura cortada em palitos.
  4.  Adicionar um bocadinho de água e deixar a cenoura ficar tenra.
  5.  Adicionar a couve partida em juliana e o tomate partido em cubos.
  6.  Voltar a colocar um bocadinho de água, tapar e cozinhar até os legumes estarem no ponto desejado.
  7.  Devolver o frango à frigideira e misturar com os legumes.
  8.  Decorar com salsa fresca antes de servir.


0 Comentários