Frango Salteado com Legumes Frescos: Leve, nutritivo e pronto num instante.
Ingredientes (serve 4)
- 500 g frango (bifes)
- Tempero para o frango:
* 1 colher de chá de pimentão doce
* 1 colher de chá de alho em pó
* 1 colher de chá de salsa seca
* Sal
* 1 colher de sopa de iogurte natural
* 1 colher de chá de mostarda Dijon
- 1 alho francês
- 1 cebola picada
- 2 cenouras
- 1/2 couve coração (ou repolho)
- 1 tomate
- 1 colher de chá de pimentão doce (para os vegetais)
- Sal (para os vegetais)
- Salsa fresca para decorar
- 1 colher de sopa de azeite
Vídeo rápido de execução:
Preparação
- Cortar o frango em tiras. Temperar.
- Levar ao lume numa frigideira untada com metade do azeite até dourar. Retirar e reservar.
- Na mesma frigideira, adicionar o restante azeite e refogar o alho francês partido, a cebola picada. Quando amolecerem, juntar a cenoura cortada em palitos.
- Adicionar um bocadinho de água e deixar a cenoura ficar tenra.
- Adicionar a couve partida em juliana e o tomate partido em cubos.
- Voltar a colocar um bocadinho de água, tapar e cozinhar até os legumes estarem no ponto desejado.
- Devolver o frango à frigideira e misturar com os legumes.
- Decorar com salsa fresca antes de servir.
0 Comentários