Dicas
- Troque o pimento por cubos de bacon ou fiambre.
- Troque o feijão verde por ervilhas.
Ingredientes
- 400 g de feijão verde cortado (fresco ou congelado)
- 3 batatas
- 4 ovos cozidos
- 1 colher de sopa de azeite
- 4 dentes de alho picado
- 1/2 pimento vermelho
- Sal
- Pimentão doce a gosto
Vídeo rápido de execução
Preparação
- Numa panela com água fervente, adicionar sal, feijão e batatas descascadas e cortadas. Cozer 12-15 min (se quiser pode cozer os ovos aqui).
- Aquecer uma frigideira untada com o azeite. Dourar o alho.
- Juntar o pimento cortado em pequenos cubos. Deixar amolecer (pode adicionar uma concha da água de cozer os legumes para não usar demasiada gordura).
- Envolver o feijão e batatas escorrido.
- Saltear mais um min.
- Servir com os ovos cortados em gomos e polvilhado com pimentão doce.
0 Comentários