Salteado de feijão verde, batata e ovos

 




Dicas 
- Troque o pimento por cubos de bacon ou fiambre.
- Troque o feijão verde por ervilhas.

Ingredientes
- 400 g de feijão verde cortado (fresco ou congelado)
- 3 batatas
- 4 ovos cozidos 
- 1 colher de sopa de azeite 
- 4 dentes de alho picado 
- 1/2 pimento vermelho 
- Sal
- Pimentão doce a gosto 

Vídeo rápido de execução 





Preparação 
  1. Numa panela com água fervente, adicionar sal, feijão e batatas descascadas e cortadas. Cozer 12-15 min (se quiser pode cozer os ovos aqui).
  2. Aquecer uma frigideira untada com o azeite. Dourar o alho.
  3. Juntar o pimento cortado em pequenos cubos. Deixar amolecer (pode adicionar uma concha da água de cozer os legumes para não usar demasiada gordura).
  4. Envolver o feijão e batatas escorrido.
  5. Saltear mais um min.
  6. Servir com os ovos cortados em gomos e polvilhado com pimentão doce.






0 Comentários