Torta de laranja na airfryer (sem açúcar e sem glúten)



 É económica, fácil e rápido de fazer por tradição, na airfryer ficou ainda melhor!


Se continuar a preferir fazer no forno, só tem que pré aquecer a 180º e assar 20 min.





Ingredientes (cesto quadrado de 21 cm *)

  • 80g de eritritol com stevia Prozis  (ou 120g de açúcar ou xilitol)
  • 20g de amido de milho (maisena)
  • 1/2 colher de chá de fermento (5g)
  • 120 ml de sumo de laranja (1 e 1/2 laranjas ou 2 pequenas) + raspas 
  • 4 ovos 


Código PANELINHA -> 10% desconto e ofertas na PROZIS



*se o cesto da airfryer for maior: coloque 5 ovos e divida todos os restantes ingredientes por 0,8


Vídeo rápido:






Preparação 

  1. Forrar o cesto da airfryer com papel vegetal e untar o papel.
  2. Misturar eritritol com amido, fermento e raspas de laranja.
  3. Adicionar o sumo e misturar.
  4. Acrescentar os ovos e bater manualmente.
  5. Verter no cesto.
  6. Programar 160ºC, 18 a 22 min.
  7. Retirar.
  8. Polvilhar com um pouco de eritritol.
  9. Colocar um pano ou uma folha de papel vegetal por cima e virar.
  10. Enrolar.
  11. Deixar arrefecer completamente enrolado no pano antes de passar para a travessa.


0 Comentários