É económica, fácil e rápido de fazer por tradição, na airfryer ficou ainda melhor!
Se continuar a preferir fazer no forno, só tem que pré aquecer a 180º e assar 20 min.
Ingredientes (cesto quadrado de 21 cm *)
- 80g de eritritol com stevia Prozis (ou 120g de açúcar ou xilitol)
- 20g de amido de milho (maisena)
- 1/2 colher de chá de fermento (5g)
- 120 ml de sumo de laranja (1 e 1/2 laranjas ou 2 pequenas) + raspas
- 4 ovos
Código PANELINHA -> 10% desconto e ofertas na PROZIS
*se o cesto da airfryer for maior: coloque 5 ovos e divida todos os restantes ingredientes por 0,8
Vídeo rápido:
Preparação
- Forrar o cesto da airfryer com papel vegetal e untar o papel.
- Misturar eritritol com amido, fermento e raspas de laranja.
- Adicionar o sumo e misturar.
- Acrescentar os ovos e bater manualmente.
- Verter no cesto.
- Programar 160ºC, 18 a 22 min.
- Retirar.
- Polvilhar com um pouco de eritritol.
- Colocar um pano ou uma folha de papel vegetal por cima e virar.
- Enrolar.
- Deixar arrefecer completamente enrolado no pano antes de passar para a travessa.
0 Comentários