“Ensopado” de grão de bico com sardinhas (rica em fibra, proteína e boa gordura)



 “Ensopado” de grão de bico com sardinhas, uma refeição deliciosa, rica em fibra, proteína e boa gordura, fácil e rápido de fazer!


Nem só de sardinha assada se vive no mês de junho, estas maravilhosas sardinhas são SEM PELE e SEM ESPINHAS, há em molho de tomate biológico ou azeite virgem extra biológico 🤩🤩





📌Relembro os ebooks de receitas saudáveis da Panelinha de sabores:
📁📂E-BOOK 180 RECEITAS SAUDÁVEIS DE REFEIÇÃO - "AS RECEITAS DAS REDES SOCIAIS” (com vídeos) - 4,80€ (4€ para quem já tem outros ebooks da Panelinha ou comprar mais que um)
📂 95 receitas saudáveis de refeição (3€)

📂 140 receitas de sobremesa saudável (4€) 

📂 92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)


Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.

(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)


Ingredientes 


Vídeo rápido:

https://youtube.com/shorts/2Rga8A6l4a8?si=fA8-F2vCaNnc_yH0





A minha frigideira é a Frigideira Antiaderente de Cerâmica da Prozis . Nela cozinho de tudo, para toda a família.


Fabrico português, garantia de qualidade. 

 Larga e alta, base de 3 camadas em alumínio e aço adiciona segurança e durabilidade, assim como distribuição de calor perfeita mesmo até cima. 


O Revestimento cerâmico permite cozinhar tudo sem gordura e pode ir ao forno.


Código PANELINHA dá 10% desconto + ofertas na PROZIS


Confecção 

  1. Partir o pimento em tiras.
  2. Partir os tomates em cubos largos.
  3. Picar cebola, alho e salsa.
  4. Levar ao lume uma frigideira larga untada com o azeite. Quando quente, adicionar a cebola e o alho. Quando a cebola amolecer, juntar o pimento, o tomate, a polpa de tomate, o vinho branco e 200 ml de água. Tapar e ferver 10 min (ou até o pimento murchar).
  5. Acrescentar o grão cozido. Misturar. Envolver a erva Provence, a salsa e a rodela de limão.
  6. Ferver  mais 3 a 5 min para apurar os sabores.
  7. Servir com mais salsa picada e as sardinhas.

Bom apetite 

0 Comentários