Vai uma saladinha para o jantar de hoje? Esta é uma delícia, saudável e nutritiva.
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Ingredientes (serve 2)
- 50 g de massa a gosto
- 1 cenoura ralada
- 75 g de milho cozido
- 100 g de ervilhas escaldadas
- 1/2 Cebola picada
- 2 tomates maduros
- 200 g de peito de frango grelhado ou cozido desfiado (ou atum)
- Alface q.b.
Molho
- 3 colheres de sopa de iogurte natural magro
- 1 colher de sopa de azeite
- 30 ml de sumo de limão
- sal
- Salsa fresca picada q.b.
Vídeo rápido:
https://youtube.com/shorts/SWhukBHK608?si=9XcDS0f-GP0vDrN3
Confecção
- Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem.
- Escaldar as ervilhas (colocar em água fervente três minutos).
- Ralar a cenoura. Picar a cebola. Partir o tomate em cubos.
- Grelhar o cozer peito de frango. Cortar em pequenos pedaços.
- Numa tigela misturar todos os ingredientes da salada.
- Num pequeno recipiente misturar os ingredientes do molho.
- Envolver o molho na salada e servir.
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