Salada de bacalhau com broa



 É a minha salada preferida de bacalhau. A broa dá um sabor incrível às saladas de bacalhau ,e esta não é exceção.

E não é só a broa, o alho que é dourado junto com a broa, confere um sabor muito especial a esta salada.



📌[Novo] E-book de 160 receitas saudáveis “Do Natal ao Ano Novo”: 6,20€ (promoção menos 20% se adquirir outro ebook)
📌Os restantes EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES:

✔️E-BOOK 180 RECEITAS SAUDÁVEIS DE REFEIÇÃO - "AS RECEITAS DAS REDES SOCIAIS” (com vídeos) - 4,80€ (4€ para quem já tem outros ebooks da Panelinha ou comprar mais que um)

✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)

✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€) 

✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)


Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.


(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)


Ingredientes (Serve 2)

  • 1 posta de bacalhau dessalgado 
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 fatia broa de milho
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate maduro
  • 150g de grão de bico cozido
  • Salsa picada a gosto


Tempero

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Sal


A minha frigideira é a Frigideira Antiaderente de Cerâmica da Prozis 

Fabrico português, garantia de qualidade. 


 Larga e alta, a base de 3 camadas em alumínio e aço garante segurança e durabilidade, assim como distribuição de calor perfeita mesmo até cima. 


O Revestimento cerâmico permite cozinhar tudo sem gordura e pode ir ao forno!


Código PANELINHA dá 10% desconto + ofertas na PROZIS

Vídeo rápido:

https://youtube.com/shorts/HrhIa75gyZs?si=RwLiffL_2V_U2Un3




Confecção

  1. Cozer o bacalhau. 
  2. Partir a broa em cubos. Doura-los Numa frigideira untada com azeite. Adicionar o alho picado e também o dourar. 
  3. Retirar a pele espinhas ou bacalhau. Lascar para uma tigela .
  4. Adicionar a cebola picada, o tomate partido em cubos, o grão de bico e a salsa. 
  5. Juntar também os cubos de broa e o alho.
  6. Envolver tudo suavemente. 
  7. Para o tempero misturar os ingredientes.
  8. Verter sobre a salada e voltar a envolver suavemente.

Bom apetite!

0 Comentários