É a minha salada preferida de bacalhau. A broa dá um sabor incrível às saladas de bacalhau ,e esta não é exceção.
E não é só a broa, o alho que é dourado junto com a broa, confere um sabor muito especial a esta salada.
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
Ingredientes (Serve 2)
- 1 posta de bacalhau dessalgado
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 fatia broa de milho
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate maduro
- 150g de grão de bico cozido
- Salsa picada a gosto
Tempero
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de vinagre
- Sal
A minha frigideira é a Frigideira Antiaderente de Cerâmica da Prozis
Fabrico português, garantia de qualidade.
Larga e alta, a base de 3 camadas em alumínio e aço garante segurança e durabilidade, assim como distribuição de calor perfeita mesmo até cima.
O Revestimento cerâmico permite cozinhar tudo sem gordura e pode ir ao forno!
Código PANELINHA dá 10% desconto + ofertas na PROZIS
Vídeo rápido:
https://youtube.com/shorts/HrhIa75gyZs?si=RwLiffL_2V_U2Un3
Confecção
- Cozer o bacalhau.
- Partir a broa em cubos. Doura-los Numa frigideira untada com azeite. Adicionar o alho picado e também o dourar.
- Retirar a pele espinhas ou bacalhau. Lascar para uma tigela .
- Adicionar a cebola picada, o tomate partido em cubos, o grão de bico e a salsa.
- Juntar também os cubos de broa e o alho.
- Envolver tudo suavemente.
- Para o tempero misturar os ingredientes.
- Verter sobre a salada e voltar a envolver suavemente.
0 Comentários