Uma rica, nutritiva e equilibrada salada para almoçar ou jantar nos dias quentes. Experimente que é uma delicia!
Dica
Parta algumas folhas de alface em juliana e envolva antes do tempero. Outra opção é algumas folhas de rúcula.
Ingredientes (serve 3)
- 200g de grão de bico cozido
- 50g de arroz cozido (ou massa)
- 160g de atum ao natural (2 latas)
- 1 cebola pequena
- 1 tomate maduro
- 120g de tomate cereja (ou mais 1 tomate)
- salsa fresca q.b.
Tempero
- 1 colher de sopa de azeite
- 50ml de sumo de limão
- sal
- orégãos
Confeção
- Escorrer o atum.
- Picar a cebola e a salsa.
- Partir em pequenos pedaços o tomate. Partir ao meio os tomates cereja.
- Numa tigela misturar todos os ingredientes.
- Misturar os ingredientes do tempero e envolver na salsa.
Bom apetite
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