Uma pergunta que me fazem frequentemente:
“Como faço filetes na Airfryer?”
Muitas senhoras dizem que os seus filetes ficam secos. Para os dourarem por fora, e se assemelharem aos fritos tradicionalmente, acabam por deixar demasiado tempo ou temperatura demasiado alta.
O meu truque é muito simples: misturo uma pitada de pimentão doce no pão ralado para dar cor e, em vez de pulverizar com azeite, que é difícil fazer uniformemente, misturo-o no pão ralado de forma a fazer uma farofa.
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Ingredientes para 8 filetes (serve 4)
- 8 filetes que preferir (usei pescada)
- Raspas de um limão
- Sal
- 2 dentes de alho picados
Crosta
- 80 g de pão ralado (usei caseiro)
- 1 Colher de chá de pimentão doce
- Salsa fresca picada a gosto
- 30 ml de azeite
Vídeo rápido:
https://youtube.com/shorts/Ow1JSp9ErGA?si=ao9LhOhpIg5MtDrS
Confeção
- Misturar as raspas de limão com o sal e o alho.
- Esfregar a mistura nos filetes.
- Misturar o pimentão doce a salsa fresca e o azeite no pão ralado até formar um farofa.
- Colocar os filetes no pão ralado e cobrir.
- Dispor na Airfryer.
- Programar função fritar 200°C, 10 minutos
Bom apetite
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