Lasanha na frigideira , fácil e rápido (apenas

 


Adora a lasanha clássica, mas não tem paciência para a fazer tradicional no forno? 

Eu percebo. Não é que eu adore lasanha clássica, já que dispenso carne vermelha, mas adoro lasanha de outros ingredientes e não tenho tempo nem paciência para as fazer.

Quando os filhos mostram saudades de a comer, faço na frigideira.




A minha maravilhosa frigideira é a Frigideira Antiaderente de Cerâmica da Prozis 

Fabrico português, garantia de qualidade. Faço nela tudo! Já tinha o tamanho 24, agora adquiri o tamanho 28 para ainda mais versatilidade. Larga e alta, base de 3 camadas em alumínio e aço adiciona segurança e durabilidade, assim como distribuição de calor perfeita mesmo até cima. 


O Revestimento cerâmico permite cozinhar tudo sem gordura e pode ir ao forno!!


Andamos tão focados nas airfryer que nos andamos a esquecer do mais básico e essencial da cozinha rápida e saudável: uma boa frigideira!


Pode usar o código PANELINHA na PROZIS para ter 10% de desconto e ofertas.


📌[Novo] E-book de 160 receitas saudáveis “Do Natal ao Ano Novo”: 6,20€ (promoção menos 20% se adquirir outro ebook)
📌Os restantes EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES:

✔️E-BOOK 180 RECEITAS SAUDÁVEIS DE REFEIÇÃO - "AS RECEITAS DAS REDES SOCIAIS” (com vídeos) - 4,80€ (4€ para quem já tem outros ebooks da Panelinha ou comprar mais que um)

✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)

✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€) 

✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)


Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.


(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)


Ingredientes (serve 4)

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 cenouras
  • 2 talos de aipo (opcional; pode trocar por, por exemplo: espinafres)
  • 500g de carne de vaca magra (peço no talho para picar bife sem gordura)
  • 400g de tomate em pedaços
  • 200g de polpa de tomate sem conservantes nem adição de açúcar
  • 100g de placas para lasanha (4 a 5 placas)
  • salsa picada
  • sal
  • queijo ralado a gosto para servir

Vídeo rápido:




Confeção

  1. Levar ao lume uma frigideira larga (a minha é a Frigideira Antiaderente de Cerâmica da Prozis) com o azeite, cebola e alho picados. Quando amolecer juntar a cenoura partida em pequenos cubos, o aipo e a carne. 
  2. Cozinhar em lume alto, mexendo e misturando sempre para que a carne se solte. 
  3. Quando não houver sinais de carne fresca e a carne estiver solta, juntar o tomate, a polpa, temperar com sal e salsa. Regar com um pouco de água e deixar ferver 10min.
  4. Adicionar 300ml de água e as placas de lasanha partidas. Ferver mais 10min.
  5. Nos últimos 2min polvilhar com queijo ralado.




0 Comentários