Sem farinha, sem manteiga, sem chocolate tablete e sem açúcar e ainda se faz em 30min. E que delícia que é este saudável bolo de chocolate!
O que lhe parece um destes para servir de sobremesa nesta Páscoa?
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
Ingredientes
- 5 ovos
- 4 gemas
- 100g de eritritol com stevia Prozis (ou 150g de açúcar, açúcar mascavo, açúcar de coco, xilitol, etc)
- Pitada de sal
- 80g de cacau em pó magro
- 1 colher de sopa de fermento
Para servir
- 1/2 embalagem leite condensado sem açúcar Prozis
Código PANELINHA dá 10% desconto + ofertas na PROZIS
Vídeo rápido:
https://youtube.com/shorts/lpYEavX3Njk?si=xuiNgidGzuMpwQ4H
Preparação
- Bater os ovos inteiros com o eritritol (ou açúcar) até dobrar de volume.
- Adicionar as gemas e bater mais 2 min. A meio do tempo juntar o sal.
- Incorporar o cacau e o fermento peneirados.
- Verter numa forma (usei de fundo amovível 20cm diâmetro) de previamente untada e forrada a papel vegetal (untar também o papel vegetal para deformar facilmente).
- Levar ao forno pré aquecido a 190ºC, 13 a 15 min (o meu esteve 13min)
- Desformar. Deixar arrefecer completamente.
- Para servir: preparar uma embalagem de leite condensado sem açúcar da Prozis.
- Polvilhar o bolo com cacau.
- Servi com o leite condensado.
0 Comentários