Sem tempo para fazer um jantar mais "sofisticado" para uma ocasião especial? Esta conhecida receita de salmão com crosta de pistachio é uma delicia, fácil e rápido de fazer e faz um brilharete na mesa.
Dica
Não tem a quantidade de pistachio que menciono? Faça uma mistura com broa de milho ou outro pão picado.
📌Relembro que há um NOVO E-BOOK COM 180 RECEITAS SAUDÁVEIS DE REFEIÇÃO - "AS RECEITAS DAS REDES SOCIAIS” (com vídeos) - 4,80€ (4€ para quem já tem outros ebooks da Panelinha ou comprar mais que um)
📌Os restantes EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM 15% DE DESCONTO !!!
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes (serve 4)
- 4 lombos de salmão (125g cada)
- 150g de pistachios (peso com casca)
- raspa de 1 limão
- salsa a gosto
- sumo de 1/2 limão
- 1/2 colher de sopa de mostarda Dijon
- Descascar e picar os pistachios com uma faca ou num processador.
- Adicionar as raspas do limão e salsa picada.
- Misturar a mostarda com o sumo de limão. Pincelar nos lombos de salmão.
- Pressionar a parte pincelada sobre a mistura de pistachios, formando uma cobertura.
- Colocar numa folha de papel vegetal. Distribuir pelos lombos o que restar da mistura de pistachios.
- Levar à airfryer, 190ºC, 6 a 8 min ou forno, 190ºC, 12 min.
0 Comentários