Salmão com crosta de pistachio (airfryer ou forno)

 


Sem tempo para fazer um jantar mais "sofisticado" para uma ocasião especial? Esta conhecida receita de salmão com crosta de pistachio é uma delicia, fácil e rápido de fazer e faz um brilharete na mesa.



Dica

Não tem a quantidade de pistachio que menciono? Faça uma mistura com broa de milho ou outro pão picado.


📌Relembro que há um NOVO  E-BOOK COM 180 RECEITAS SAUDÁVEIS DE REFEIÇÃO - "AS RECEITAS DAS REDES SOCIAIS” (com vídeos) - 4,80€ (4€ para quem já tem outros ebooks da Panelinha ou comprar mais que um)


📌Os restantes EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM 15% DE DESCONTO !!!

✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)

✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€) 

✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)


Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.


(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)

Ingredientes (serve 4)

  • 4 lombos de salmão (125g cada)
  • 150g de pistachios (peso com casca)
  • raspa de 1 limão
  • salsa a gosto
  • sumo de 1/2 limão
  • 1/2 colher de sopa de mostarda Dijon

Vídeo rápido:



Confeção
  1. Descascar e picar os pistachios com uma faca ou num processador.
  2. Adicionar as raspas do limão e salsa picada.
  3. Misturar a mostarda com o sumo de limão. Pincelar nos lombos de salmão.
  4. Pressionar a parte pincelada sobre a mistura de pistachios, formando uma cobertura.
  5. Colocar numa folha de papel vegetal. Distribuir pelos lombos o que restar da mistura de pistachios.
  6. Levar à airfryer, 190ºC, 6 a 8 min ou forno, 190ºC, 12 min.

Bom apetite 

0 Comentários