Ocasionalmente faço estes mini folhados cá em casa e é uma autêntica loucura a velocidade em que desaparecem, ahaahha
Já não sei se deva fazer mais vezes para se enjoarem, se deva deixar de fazer, ahahah
Dicas e compras:
✔️E sabem porque é que faço muitas vezes este miminho para nós? Porque o pote de creme de chocolate e amendoim vem grátis com as minhas encomendas na PROZIS pelos ProzisPoints, aquelas ofertas que podemos escolher quando estamos a finalizar a nossa compra. Quanto mais comprarmos, mais ofertas temos. Eu peço sempre uma caixinha deste tipo de cremes para fazer estes folhadinhos. Pode fazer com qualquer versão, seja a mais tradicional de avela (nutella), ou as mais elaborados com chocolate branco, com pedaços, etc.
✔️A massa filo compro no Mercadona, também há no Lidl e nos restantes supermercados, embora seja mais barato no Mercadona e no Lidl.
✔️Para decorar usei Crocantes de amendoim também da Prozis. Há também de avelã e amêndoa. Adoro estes crocantes, porque decoram sobremesas, dão um toque crocante e apetecível a qualquer doce ou salgado, sem exagerarmos na quantidade, porque já vem picadinho, pomos só o que é necessário.
📌Relembro que há um NOVO E-BOOK COM 180 RECEITAS SAUDÁVEIS DE REFEIÇÃO - "AS RECEITAS DAS REDES SOCIAIS” (com vídeos) - 4,80€ (4€ para quem já tem outros ebooks da Panelinha ou comprar mais que um)
📌Os restantes EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM 15% DE DESCONTO !!!
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes
- 250g (1 embalagem) de massa filo
- 200g de creme de chocolate e amendoim proteico Prozis (ou de chocolate e avelã ou de chocolate e amêndoa Prozis)
Decoração: Crocante de amendoim ou de avelã ou de amêndoa Prozis
Código PANELINHA dá 10% de desconto + ofertas em toda a loja on-line⇨ PROZIS
Vídeo rápido:
Preparação
- Aquecer o forno a 180ºc.
- Untar e forrar a papel vegetal um tabuleiro.
- Colocar no tabuleiro metade das folhas de massa filo que a embalagem tiver ( aminha tinha 9), apenas metade metade de cada folha, deixando a outra metade para fora para posteriormente cobrir (ver vídeo).
- Aquecer o creme de chocolate no micro-ondas 10 a 20 segundos para que fique mais fluido, mais facil de espalhar.
- Verter um pouco por cima da metade de folhas de massa que está no tabuleiro. Espalhar.
- Colocar por cima as restantes folhas de massa filo, mantendo sempre metade de cada folha para fora do tabuleiro para posteriormente cobrir.
- Voltar a espalhar um pouco de creme de chocolate.
- Virar para cima do chocolate metade das folhas de massa que estavam para fora do tabuleiro e espalhar por cima mais um pouco de creme.
- Tapar com as restantes metades de massa.
- Cortar com uma faca ou com o cortador de pizzas, em quadrados ou triângulos.
- Levar ao forno, zona abaixo do meio, até dourar (8 a 10min).
Tão simples, tão bom!
0 Comentários