Uma deliciosa e fácil receita para fazer em 10 min, rica em fibra, proteína e minerais, ainda é económico.
Dica
✔️Não tem bacon de peru? Pode usar bacon tradicional ou trocar por pedaços de pimento vermelho ou ainda alho picado + tomate em pedaços.
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(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes (serve 2 a 3)
- 100g de bacon de peru (fatias grossas para fazer pequenos cubos)
- 100g de espinafres
- 400g de grão cozido (1 frasco)
- 2 ovos
- 80 a 100g de natas light (uso com menos 70% gordura)
- temperos: pitada de sal, pimentão doce e salsa seca
Vídeo rápido:
https://youtube.com/shorts/Qd2VoGVzuCs?si=J58X38FK4xeRn4tK
Confeção
- Partir o bacon em pequenos cubos.
- Levar ao lume uma frigideira larga. quando quente juntar o bacon. Cozinhar 2 min.
- Acrescentar os espinafres e mexer até que murchem.
- Juntar o grão de bico e temperar com um pouco de pimentão doce. Misturar.
- Bater 2 ovos. Juntar as natas e temperar com salsa.
- Desligar o lume da frigideira e envolver o preparado de ovos.
- Servir de imediato.
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