Massinha cremosa de pevide, filetes de pescada e espinafres (opção sem glúten)

 


Está frio, apetecem pratos quentes e reconfortantes, este fica uma delicia, é muito rápido de fazer e versátil.



Dicas:

✔️Troque os filetes de pescada por qualquer outro peixe branco, por exemplo, tamboril fica ótimo. Também pode usar peito de frango, deve colocar antes do tomate.

✔️A massa pevide pode usar a versão proteica e sem glúten de farinha de grão de bico da Koro ou arroz.

✔️Os espinafres usei congelados, pode usar frescos ou trocar por ervilhas ou feijão verde laminado.

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Ingredientes (serve 4)


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Confeção

  1. Levar ao lume um tacho largo com a cebola e alho picados, e o azeite. Quando amolecer, adicionar o tomate, a polpa, sal, erva aromática e os espinafres. Deixar ferver tapado em lume médio 3 min.
  2. Juntar 400ml de água, voltar a deixar que ferva novamente.
  3. Juntar os filetes cortados em cubos e a massa (estes 2 ingredientes têm o mesmo tempo de cozedura, devem ir juntos). Cozinhar em lume médio até a massa estar "al dente".
  4. Servir de imediato com salsa.

Bom apetite!

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