Massa pevide com grão, cogumelos e espinafres (vegan; opção sem glúten)



 Para quem como eu gosta de fazer algumas refeições sem carne ou peixe, esta refeição é perfeita! Um sabor incrível, uma textura deliciosa, o que se traduz numa enorme satisfação no fim da refeição! Experimente que vai gostar!

✔️Que massa pevide usar?

A Koro tem 3 tipos de massa pevide, dois deles sem glúten e rico em proteína e fibra: Massa Pevide Koro de 100% farinha de grão de bico ou lentilhas. Tem ainda o orzo de trigo duro, muito parecido com a massa pevide tradicional.

Estas massas são 3 vezes mais proteicas que o arroz convenciona, vegan e biológicas, ricas em fibra.



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Ingredientes (serve 3)


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Vídeo rápido:

https://youtube.com/shorts/Zbmdbj1gQp0?si=BA5CwhxChngFOWVf




Confeção

  1. Levar ao lume um tacho largo com o alho picado e o azeite.
  2. Quando o alho amolecer, adicionar o tomate partido em pequenos cubos, a polpa, sal e ervas aromáticas. Deixar ferver em lume médio 2 min.
  3. Juntar a massa, 600ml de água, o grão, espinafres e os cogumelos (estes ingredientes têm o mesmo tempo de cozedura). Cozinhar em lume médio até a massa estar "al dente".


Bom apetite!



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