Para quem como eu gosta de fazer algumas refeições sem carne ou peixe, esta refeição é perfeita! Um sabor incrível, uma textura deliciosa, o que se traduz numa enorme satisfação no fim da refeição! Experimente que vai gostar!
✔️Que massa pevide usar?
A Koro tem 3 tipos de massa pevide, dois deles sem glúten e rico em proteína e fibra: Massa Pevide Koro de 100% farinha de grão de bico ou lentilhas. Tem ainda o orzo de trigo duro, muito parecido com a massa pevide tradicional.
Estas massas são 3 vezes mais proteicas que o arroz convenciona, vegan e biológicas, ricas em fibra.
📌Relembro que há um NOVO E-BOOK COM 180 RECEITAS SAUDÁVEIS DE REFEIÇÃO - "AS RECEITAS DAS REDES SOCIAIS” (com vídeos) - 4,80€ (4€ para quem já tem outros ebooks da Panelinha ou comprar mais que um)
📌Os restantes EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM 15% DE DESCONTO !!!
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes (serve 3)
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 tomates maduros
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de chá de erva Provence (ou outra erva aromática que preferir; ex: orégãos)
- 1 colher de chá de salsa seca
- sal
- 150g de massa pevide 100% farinha de grão de bico ou lentinhas Koro (ou a tradicional)
- 100g de cogumelos laminados
- 200g de grão de bico cozido Bio Koro
Vídeo rápido:
https://youtube.com/shorts/Zbmdbj1gQp0?si=BA5CwhxChngFOWVf
Confeção
- Levar ao lume um tacho largo com o alho picado e o azeite.
- Quando o alho amolecer, adicionar o tomate partido em pequenos cubos, a polpa, sal e ervas aromáticas. Deixar ferver em lume médio 2 min.
- Juntar a massa, 600ml de água, o grão, espinafres e os cogumelos (estes ingredientes têm o mesmo tempo de cozedura). Cozinhar em lume médio até a massa estar "al dente".
Bom apetite!
0 Comentários