Uma deliciosa, simples e económica receita que costumava fazer no forno e agora já só faço na airfryer. Experimente que fica uma delicia!
📌Relembro que há um NOVO E-BOOK COM 180 RECEITAS SAUDÁVEIS DE REFEIÇÃO - "AS RECEITAS DAS REDES SOCIAIS” (com vídeos) - 4,80€ (4€ para quem já tem outros ebooks da Panelinha ou comprar mais que um)
📌Os restantes EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM 15% DE DESCONTO !!!
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes (serve 3)
- 2 batatas
- 2 cenouras
- 2 alho francês
- pitada de sal e salsa seca
- 1 colher de sopa de azeite
- 5 coxas de frango sem pele
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 1 colher de sopa de xarope de agave Koro
- 100ml de sumo de limão
- 20ml colheres de sopa de azeite
- salsa fresca picada q.b. + para servir
- 1 colher de chá de tomilho e orégãos seco
- 1 colher de chá de pimentão doce.
- sal
Vídeo rápido:
https://youtube.com/shorts/wgF9q7jUR5M?si=-JoBo2WbuNVvUItp
Confeção
- Forrar o cesto da airfryer com papel vegetal.
- Espalhar no cesto as batatas cortadas em cubos, as cenouras em quartos e o alho francês em rodelas.
- Temperar com o azeite, sal e salsa.
- Numa tigela misturar: alho picado, mostarda, agave, sumo de limão, azeite, salsa, ervas aromáticas secas, pimentão doce e sal.
- Colocar as coxas por cima das batatas e barrar com a mistura anterior.
- Programar a airfryer função assar 190ºC, 40 min. Passar para a função airfryer 210ºC mais 10min.
Bom apetite!
0 Comentários