Fáceis de descascar, deliciosos, sem excessos! Pode fazer no forno ou numa airfryer, qualquer tipo de camarão e de qualquer tamanho!
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
Ingredientes
- 800g de camarão (usei congelado Vannamei gigante)
- 3 dentes de alho picados
- Salsa e/ou coentros q.b.
- 50 ml de sumo de limão
- 50ml de vinho branco (ou 30 de whiskey ou conhaque)
- 30ml de azeite
- Pitada de sal grosso
Confecção
- Colocar o camarão na mão e fazer um corte longitudinal ao meio, em toda a parte superior do camarão (qualquer tesoura de bicos serve).
- Colocar num tabuleiro.
- Picar alho, salsa e coentros. Misturar com o sumo de limão, vinho e azeite.
- Espalhar por cima dos camarões.
- Levar ao forno aquecido a 200ºC, 10min .
- Airfryer também a 200ºC, não é necessário pré aquecer, 6 a 8 min.
1 Comentários
Convem tirar a tripa do camarao
ResponderEliminarAm