Sobremesa mágica de chocolate só com 2 ingredientes e nenhum deles é açúcar. Delicioso, envolvente, macio, um sabor incrível!
E quais são os 2 ingredientes: puré de maça e chocolate sem açúcar!
Para ser ainda mais rápido, desta vez não fui eu que fiz o puré de maçã, usei o da Koro, um dos meus produtos favoritos da marca.
É 100% maçã e biológica!!!! Não tem açúcar ou aditivos!!!
Quem está de dieta não pode faltar com este Puré de maçã em casa, apenas 51kcal por 100g, permite adoçar de forma natural e ainda substitui a gordura nos bolos!!
Quem tem crianças pequenas igual, não pode perder isto! Quem me dera que tivesse havido quando os meus filhos eram pequenos, acredito que não faltaria cá em casa.
O chocolate usei sem açúcar, as pepitas de chocolate com xilitol da Koro, Perfeitas para bolos, teor mínimo de cacau 72% e vegan.
Pode usar o código PANELINHA5 nas suas compras Koro para ter desconto.
Levar ao micro-ondas 4 min tapado. Triturar. Deixar arrefecer.
📌⟮NOVO⟯ E-BOOK 180 RECEITAS SAUDÁVEIS DE REFEIÇÃO - "AS RECEITAS DAS REDES SOCIAIS” (com vídeos) - 4,80€ (4€ para quem já tem outros ebooks da Panelinha ou comprar mais que um)
📌Os restantes EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM 15% DE DESCONTO !!!
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes (rende 9)
- 300g de puré de maçã 100% maçã bio sem açúcar nem aditivos* Koro
- 200g de Pepitas de chocolate com xilitol Koro
Use o Código PANELINHA5 nas compras Koro para 5% desconto
Vídeo rápido:
https://youtube.com/shorts/RtHjVM7oH20?si=riGIgVTNR9NO9Tvd
Preparação
*para fazer puré de maçã: descascar e cortar em cubos 2 maçãs médias.
Levar ao micro-ondas 4 min tapado. Triturar. Deixar arrefecer.
- Untar e/ou forrar a papel vegetal um recipiente de 15cm de diâmetro ou um quadrado.
- Derreter o chocolate em banho maria.
- Adicionar ao puré de maça quente ou temperatura ambiente.
- Verter na forma.
- Levar ao frigorífico 6 a 8 horas.
Tão bom!
0 Comentários