Quem resiste a uma massa cremosa? Eu não! Adoro um molho de queijo envolta da massa! Este é simples, com menos gordura que os tradicionais e mais proteína, para que o prato fique mais saciante, por mais tempo.
No vídeo vão ver um dos acessórios de cozinha que mais gosto: um espremedor/picador de alho que realmente funciona! Já vos falei dele outras vezes aqui no blogue, volto a falar porque vai ser uma das prendas de natal que vou dar às minhas irmãs. Elas não gostam de cozinhar, menos ainda de picar alho, esta prenda é perfeita para elas. Se conhece alguém que também detesta picar alho, faça como eu, dê de presente este acessório de cozinha da TESCOMA.
Pode usar o código PANELINHA10 nas suas compras TESCOMA para ter 10% de desconto→ Espremedor/picador de alho
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(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes (serve 2)
- 1 pé de brócolos
- 100g de massa conchas (ou outra que preferir)
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 200g de queijo para barrar light
- 250ml de leite
- 1 colher de chá de salsa seca
- 1 colher de chá de orégãos secos (+ para servir)
- 40g de queijo ralado (opcional)
Video rápido:
https://youtube.com/shorts/_RN8slZZPJw?si=lD1pLSwQkgbtmaTn
Confeção:
- Partir os brócolos em pequenas flores. Cozer em água fervente. Escorrer.
- Cozer a massa "al dente" em água temperada com sal.
- Levar ao lume uma frigideira larga com o azeite e o alho picado (código PANELINHA10 dá 10% desconto no → Picador de alho da TESCOMA). Quando quente, juntar o queijo, o leite e as ervas aromáticas. Mexer até estar cremoso.
- Adicionar 2 conchas de agua de cozer a massa e deixar que levante fervura.
- Adicionar os brócolos e a massa escorridos. Voltar a deixar que levante fervura.
- Opcionalmente acrescentar queijo ralado e servir com mais orégãos.
Bom apetite!
1 Comentários
Mais uma deliciosa sugestão a testar assim q possível! Bjinhos :)
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