Mil folhas de maçã (sem açúcar e sem glúten; poucos e simples ingredientes)





 Poucas calorias, poucos ingredientes, pouco do seu tempo para esta deliciosa sobremesa! Surpreenda-se e surpreenda!

Excelente para aproveitar maçã que já está mais envelhecida.








Para complementar esta sobremesa e torná-la ainda mais irresistível, servi com o Topping maçã canela da Prozis, não é sem açúcar, é sem oleo de palma, edulcorantes artificiais, corantes nem aromas artificiais  Um dos meus produtos favoritos da marca Prozis que está fazer mega descontos na campanha Black Friday. Veja tudo: AQUI


Se é do team gulosos, se vai ter convidados em casa ou se as suas maça são acidas, adicione eritritol com stevia Prozis ao amido de milho (maisena). O eritritol é um substituto do açúcar sem calorias e índice glicémico 0. Também pode usar açúcar.


📌Relembro que há um NOVO  E-BOOK COM 180 RECEITAS SAUDÁVEIS DE REFEIÇÃO - "AS RECEITAS DAS REDES SOCIAIS” (com vídeos) - 4,80€ (4€ para quem já tem outros ebooks da Panelinha ou comprar mais que um)


📌Os restantes EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM 15% DE DESCONTO !!!

✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)

✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€) 

✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)


Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.


(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)



Ingredientes 


*ou agave ou mel

** ou farinha de aveia ou arroz


Código PANELINHA dá 10% de desconto + ofertas em toda a loja on-line⇨ PROZIS





Vídeo rápido:



Preparação: 

  1. Aquecer o forno a 180C.
  2. Untar e forrar a papel vegetal um recipiente pequeno que possa ir ao forno. Pincelar com o xarope de acer zero.
  3. Misturar o amido com a canela.
  4. Laminar as maçãs, com faca ou ralador.
  5. Colocar e pressionar laminas de maçã na forma, tapando também os lados. Entre as camadas de maçã polvilhar com a mistura de amido e canela.
  6. Tapar e levar ao forno 35 a 40 min.
  7. Deixar arrefecer antes de desformar.
  8. Servir com o delicioso Topping maçã canela da Prozis.



Tão bom!

1 Comentários

  1. Fiz o bolo de maça como refere, não ficou nada parecido, este parece uma geleia

    ResponderEliminar