Poucas calorias, poucos ingredientes, pouco do seu tempo para esta deliciosa sobremesa! Surpreenda-se e surpreenda!
Excelente para aproveitar maçã que já está mais envelhecida.
Para complementar esta sobremesa e torná-la ainda mais irresistível, servi com o Topping maçã canela da Prozis, não é sem açúcar, é sem oleo de palma, edulcorantes artificiais, corantes nem aromas artificiais Um dos meus produtos favoritos da marca Prozis que está fazer mega descontos na campanha Black Friday. Veja tudo: AQUI
Se é do team gulosos, se vai ter convidados em casa ou se as suas maça são acidas, adicione eritritol com stevia Prozis ao amido de milho (maisena). O eritritol é um substituto do açúcar sem calorias e índice glicémico 0. Também pode usar açúcar.
📌Relembro que há um NOVO E-BOOK COM 180 RECEITAS SAUDÁVEIS DE REFEIÇÃO - "AS RECEITAS DAS REDES SOCIAIS” (com vídeos) - 4,80€ (4€ para quem já tem outros ebooks da Panelinha ou comprar mais que um)
📌Os restantes EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM 15% DE DESCONTO !!!
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes
- 1kg de maçã
- 2 colheres de sopa de xarope de acer zero Prozis*
- 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)**
- 1/2 colher de chá de canela
- 1 colher de sopa de eritritol com stevia Prozis ou açúcar (opcional; importante se a maçã é ácida)
- Topping maçã canela Prozis para servir
*ou agave ou mel
** ou farinha de aveia ou arroz
Preparação:
- Aquecer o forno a 180C.
- Untar e forrar a papel vegetal um recipiente pequeno que possa ir ao forno. Pincelar com o xarope de acer zero.
- Misturar o amido com a canela.
- Laminar as maçãs, com faca ou ralador.
- Colocar e pressionar laminas de maçã na forma, tapando também os lados. Entre as camadas de maçã polvilhar com a mistura de amido e canela.
- Tapar e levar ao forno 35 a 40 min.
- Deixar arrefecer antes de desformar.
- Servir com o delicioso Topping maçã canela da Prozis.
1 Comentários
Fiz o bolo de maça como refere, não ficou nada parecido, este parece uma geleia
ResponderEliminar