O melhor truque para deixar as castanhas assadas perfeitas, com a pele interior a sair na perfeição é?....... Castanhas de boa qualidade!!!!!
Pois é, como engenheira agrónoma e experimente na cozinha vos digo: não vale a pena dar dicas milagrosas, se as castanhas forem boas, todos os truques funcionam!
Ingredientes:
- 500g de castanhas de boa qualidade
- água a ferver
- sal grosso
Vídeo rápido:
https://youtube.com/shorts/KwcFXmUePEg?si=ngWoRLzuSFJc-xe5
Preparação
- Ferver água abundante (o suficiente para cobrir as castanhas).
- Dar um golpe nas castanhas, pode ser na barriga da castanha, não profundo, mas sim comprido; ou em cruz; ou retirar um pouco da parte de baixo das castanhas; ou usar um cortador de castanhas como eu usei (ver vídeo; comprei o cortador de castanhas na loja Espaço Casa, custou 5,99€))
- Cobri-las com água acabada de ferver. Reservar 15 min.
- Escorrer e colocar na airfryer, polvilhar com sal grosso.
- Assar a 190ºC, 15min. No forno 220ºC, 20 min.
📌Relembro que há um NOVO E-BOOK COM 180 RECEITAS SAUDÁVEIS DE REFEIÇÃO - "AS RECEITAS DAS REDES SOCIAIS” (com vídeos) - 4,80€ (4€ para quem já tem outros ebooks da Panelinha ou comprar mais que um)
📌Os restantes EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM 15% DE DESCONTO !!!
✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)
✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€)
✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)
Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.
(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Tão boas!
0 Comentários