Castanhas assadas fáceis e perfeitas na airfryer (opção forno)




 O melhor truque para deixar as castanhas assadas perfeitas, com a pele interior a sair na perfeição é?....... Castanhas de boa qualidade!!!!!

Pois é, como engenheira agrónoma e experimente na cozinha vos digo: não vale a pena dar dicas milagrosas, se as castanhas forem boas, todos os truques funcionam!

Ingredientes:

  • 500g de castanhas de boa qualidade
  • água a ferver
  • sal grosso

Vídeo rápido:

https://youtube.com/shorts/KwcFXmUePEg?si=ngWoRLzuSFJc-xe5



Preparação

  1. Ferver água abundante (o suficiente para cobrir as castanhas).
  2. Dar um golpe nas castanhas, pode ser na barriga da castanha, não profundo, mas sim comprido; ou em cruz; ou retirar um pouco da parte de baixo das castanhas; ou usar um cortador de castanhas como eu usei (ver vídeo; comprei o cortador de castanhas na loja Espaço Casa, custou 5,99€))
  3. Cobri-las com água acabada de ferver. Reservar 15 min.
  4. Escorrer e colocar na airfryer, polvilhar com sal grosso.
  5. Assar a 190ºC, 15min. No forno 220ºC, 20 min.

📌Relembro que há um NOVO  E-BOOK COM 180 RECEITAS SAUDÁVEIS DE REFEIÇÃO - "AS RECEITAS DAS REDES SOCIAIS” (com vídeos) - 4,80€ (4€ para quem já tem outros ebooks da Panelinha ou comprar mais que um)


📌Os restantes EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM 15% DE DESCONTO !!!

✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)

✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€) 

✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)


Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.


(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)




Tão boas!

0 Comentários