Bifes de peru recheados (fit; lowcarb; fácil e rápido; airfryer ou forno)



Também adora bifes de peru recheados e não tem tempo para fazer? E quando faz acontece-lhe metade do recheio vir para fora? Veja esta minha forma de fazer, é fácil, rápido, ficam sempre bem. Quem tem os ebooks da Panelinha de Sabores já conhece a receita feita em frango, com peru é ainda mais fácil.



Receitas fáceis, rápidas e fit funcionam ainda melhor com os utensílios certos. No video abaixo são ver 2 utensílios de cozinha que eu adoro: um espremedor/picador de alho; e um frasco spray para azeite. São utensílios da TESCOMA que adoro e que me ajudam muito na elaboração das minhas receitas. 

São utensílios que recomendo, que realmente funcionam! Pode usar o código PANELINHA10 nas suas compras TESCOMA para ter 10% de desconto.

📌⟮NOVO⟯ E-BOOK 180 RECEITAS SAUDÁVEIS DE REFEIÇÃO - "AS RECEITAS DAS REDES SOCIAIS” (com vídeos) - 4,80€ (4€ para quem já tem outros ebooks da Panelinha ou comprar mais que um)
📌Os restantes EBOOKS DA PANELINHA DE SABORES ESTÃO COM 15% DE DESCONTO !!!

✔️95 receitas saudáveis de refeição (3€)

✔️140 receitas de sobremesa saudável (4€) 

✔️92 receitas saudáveis de lanche (2,5€)


Faça a sua compra através de mensagem ou pelo formulário de contacto no fim da primeira página deste blogue.

(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)

Ingredientes (serve 4)

Recheio

  • 100g de espinafres
  • 50g de iogurte natural
  • 1 dente de alho picado
  • 80g a 100g de queijo ralado

Bifes

  • 500g de bifes de peru ou frango
  • 50g de iogurte natural
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • 1/2 + 1/2 colher de azeite
  • pitada de sal
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 20g de queijo ralado

Código PANELINHA dá 10% de desconto + ofertas em toda a loja on-line⇨ PROZIS




Vídeo rápido:

https://youtu.be/T4SbIJSK7oU?si=Q2DkXy-gS6eYJNHL



Confeção:

  1. Picar os espinafres com uma faca (ver vídeo).
  2. Numa tigela misturar espinafres picados, 50g de iogurte, alho picado e queijo ralado.
  3. Num pequeno recipiente misturar os ingredientes do tempero dos bifes: 50g de iogurte, mostarda, sal e 1/2 colher de sopa de azeite.
  4. Pincelar os bifes com metade desta mistura.
  5. Dividir a mistura de espinafres pelos bifes. Enrolar.
  6. Colocar num recipiente que possa ir ao forno ou airfryer, previamente untado com o restante azeite.
  7. Pincelar com mais um pouco da mistura de iogurte (reservar alguma para finalizar).
  8. Colocar na airfryer 15 min a 180ºC (ou forno a 190ºC).
  9. Juntar à mistura de iogurte que reservou salsa picada e 20g de queijo ralado.
  10. Retirar, espalhar a mistura anterior por cima dos bifes (ver vídeo) e voltar à airfryer ou forno mais 10 min.



Bom apetite!

 



1 Comentários