Diga-me lá, já não sabe o que fazer para o jantar, a família está cansada de comer o mesmo e parece que as receitas saudáveis são todas difíceis de fazer.
Eu percebo, também me acontece.
Ora veja esta sugestão que deixo hoje, para além de uma delícia, é fácil de fazer e económico.
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(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)
Ingredientes
- 4 bifes de peru (500g)
- Tempero para os bifes: sal, alho em pó, pimentão doce e salsa seca
- 1 cenoura grande
- 60g de iogurte natural
- 50g de queijo ralado
- Salsa picada q.b.
- 1 colher de chá de alho em pó ou alho picadinho
Cobertura
- 50g de queijo ralado
- 60g de iogurte natural
- Salsa picada q.b.
Vídeo rápido:
https://youtu.be/FmR_5oynM-M?si=Hn-xZYXqSVha7AM5
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Confecção
- Misturar oo ingredientes do tempero dos bifes e esfregar neles.
- Ralar a cenoura.
- Juntar o queijo, iogurte, alho e salsa.
- Dividir a mistura em4.
- Colocar cada parte na ponta dum bife e enrolar.
- Colocar na airfryer ou tabuleiro de forno forrado a papel vegetal.
- Assar a 180ºC, 15 min na airfryer; 25 min no forno.
- Misturar os ingredientes da cobertura.
- Dividir por 4.
- Colocar por cima da cada rolo de bife.
- Voltar à airfryer ou forno, 200ºC, até dourar.
Bom apetite!
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