Bifes de peru recheados com cenoura


 Diga-me lá, já não sabe o que fazer para o jantar, a família está cansada de comer o mesmo e parece que as receitas saudáveis são todas difíceis de fazer.

Eu percebo, também me acontece.

Ora veja esta sugestão que deixo hoje, para além de uma delícia, é fácil de fazer e económico.







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Ingredientes 

  • 4 bifes de peru (500g)
  • Tempero para os bifes: sal, alho em pó, pimentão doce e salsa seca 
  • 1 cenoura grande 
  • 60g de iogurte natural 
  • 50g de queijo ralado 
  • Salsa picada q.b.
  • 1 colher de chá de alho em pó ou alho picadinho 


Cobertura 

  • 50g de queijo ralado 
  • 60g de iogurte natural 
  • Salsa picada q.b.




Vídeo rápido:

https://youtu.be/FmR_5oynM-M?si=Hn-xZYXqSVha7AM5




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Confecção 

  1. Misturar oo ingredientes do tempero dos bifes e esfregar neles.
  2. Ralar a cenoura. 
  3. Juntar o queijo, iogurte, alho e salsa.
  4. Dividir a mistura em4.
  5. Colocar cada parte na ponta dum bife e enrolar.
  6. Colocar na airfryer ou tabuleiro de forno forrado a papel vegetal.
  7. Assar a 180ºC, 15 min na airfryer; 25 min no forno.
  8. Misturar os ingredientes da cobertura.
  9. Dividir por 4.
  10. Colocar por cima da cada rolo de bife.
  11. Voltar à airfryer ou forno, 200ºC, até dourar.


Bom apetite!







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