Para quem já fazia pizza nos wraps, o pão de alho é só tirar ingredientes, que diga-se, é o que todos querem, certo?
Eu fiz uma versão com menos gordura e mais proteína. Retirei a gordura de duas formas: em vez de pincelar com azeite usei iogurte; e usei queijo mozarela com light do Lidl com menos 30% gordura.
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Ingredientes:
- 2 folhas wrap integrais Prozis
- 2 colheres de sopa de iogurte natural
- 1 colher de chá de alho em pó (ou alho picadinho)
- 1+1 colher de chá de orégão
- Sal
- 1 colher de chá de azeite
- 100g de queijo mozarela light
Confecção:
- Misturar o iogurte com alho, orégão, sal e azeite.
- Dividir o preparado ao meio e espalhar pelas folhas de wrap.
- Por cima duma espalhar 40g de queijo .
- Colocar a outra por cima. Espalhar o restante queijo e orégão.
- Levar ao forno ou airfryer, 190º, 5 a 6 min ou até dourar.
2 Comentários
Que bela ideia! Hei de fazer! Bjinhos e boa semana!
ResponderEliminarMuito prático e deve ser gostoso.
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