Pão de alho no wrap (versão saudável; mais proteína; menos gordura)



 Para quem já fazia pizza nos wraps, o pão de alho é só tirar ingredientes, que diga-se, é o que todos querem, certo?


Eu fiz uma versão com menos gordura e mais proteína. Retirei a gordura de duas formas: em vez de pincelar com azeite usei iogurte; e usei queijo mozarela com light do Lidl com menos 30% gordura.




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(❤️Embaixador Associação Portuguesa Intervenção Cardiovascular ❤️)


Ingredientes

  • 2 folhas wrap integrais Prozis
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural 
  • 1 colher de chá de alho em pó (ou alho picadinho)
  • 1+1 colher de chá de orégão 
  • Sal
  • 1 colher de chá de azeite 
  • 100g de queijo mozarela light 

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Confecção:

  1. Misturar o iogurte com alho, orégão, sal e azeite.
  2. Dividir o preparado ao meio e espalhar pelas folhas de wrap.
  3. Por cima duma espalhar 40g de queijo .
  4. Colocar a outra por cima. Espalhar o restante queijo e orégão.
  5. Levar ao forno ou airfryer, 190º, 5 a 6 min ou até dourar.

Bom apetite!

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