Crocantes de frango, os mais fit e fáceis de fazer de sempre! E são sem glúten, portanto, celíacos podem comer.
A receita rende 3 doses, cada uma tem 53g de proteína e 380kcal.
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Ingredientes (serve 3)
- 500g de peito de frango cortado em cubos
- 1 ovo
- 4 Bolachas de arroz Prozis
- Pimentão doce, alho em pó, salsa seca ou orégão e sal para temperar
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Video rápido: https://youtube.com/shorts/7JUOVi7T8O8?si=DHvbyR1TNQFLlxFY
Confecção:
- Triturar as bolachas em farinha.
- Misturar temperos a gosto.
- Partir o peito frango em cubos. Temperar com sal.
- Passar por ovo batido.
- Pressionar na mistura das bolachas.
- Colocar numa folha de papel vegetal.
- Levar a airfryer, 10 min a 200ºC, ou forno pré-aquecido a 200ºC, 20 min.
Bom apetite!
1 Comentários
Mais uma receita a testar brevemente! Bjinhos :)
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